GNN新聞

動漫畫2008-11-28 19:49

日本性感姐妹花藝人出擊《危險姊妹》動畫宣傳影像公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本藝人 叶恭子與 叶美香兩人組成的團體「叶姊妹」,於 8 月份發表將以兩人為主角製作 3D 動畫,而日前也正式的公開預告影像。

  「叶姊妹」以整型、背景不詳和富家女社交名媛為題出道,實際上並沒有血緣關係的她們在節目中常談論關於「穿金戴銀、吃喝玩樂」的主題。她們也從不透露實際職業、及展示給觀眾的各種奢豪品的來源,優勢的身材和相貌加上與一般日本人不同的豪爽性格,還有許多未被證實的傳說等,使兩位榮獲日本「娛樂界最大戶藝人」的美譽。

  而以兩人為主角的動畫《危險姊妹 恭子與美香(暫譯,ABUNAI SISERS - KOKO & MIKA)》將以 DVD 的形式發售,作中將收錄 10 話、各話 3 分鐘左右的短篇作品。


  動畫中以恭子為模特兒的 KOKO 槍法一流,而 MIKA 則是以格鬥術為強項,身懷絕技的兩人在一邊從事藝能活動的同時,實際上在私底下卻是懲治世上壞男人的秘密特務。這個設定不但擁有現實中叶姊妹給人的神秘印象,還混合了些許動畫中會出現的虛幻元素。

  負責角色設定的是經常為日版「法米通雜誌」繪製封面的 松下進,並由知名動畫公司Production I.G負責製作。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=ce8c7872-6594-4204-a515-4deaf25d7604" target="_new" title="危險姐妹-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 危險姐妹-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

相關新聞

以日本華麗姐妹藝人「叶姐妹」為主角的動畫 DVD 世界同步發售

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】