GNN新聞

動漫畫2008-12-01 13:39

11月份少年少女漫畫銷售排行冠軍《ZETMAN超魔人》《櫻蘭高校》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2008 年 11 月份漫畫銷售排行,由 桂正和所作的《ZETMAN 超魔人》及 葉鳥螺子所作的《櫻蘭高校男公關部》獲得少年及少女漫畫冠軍。

  獲得少年漫畫銷售排行冠軍的《ZETMAN 超魔人》是由東立出版社代理發行。故事中的主角 阿人在手背上有個圓形隆起,在不斷發生奇怪事件之後,謎樣的老人開始尋找阿人的下落。某天,異形的殺人魔突然出現在阿人面前,使得至今原本平穩的日子產生劇變。而在第 10 集中高雅穿上 Alphas 的服裝面對 PLAYER,但是敵人實在過於強大,阿人看著儘管被逼到走投無路卻依然不放棄戰鬥的高雅,終於挺身而出。

  同樣由東立代理發行的《櫻蘭高校男公關部》是以一所超級貴族學校「私立櫻蘭學院」為背景,描述以獎學特別優待生入學的庶民 治斐,因迷路誤闖「男公關部」的根據地第三音樂教室,由於治斐不小心打破了社辦裡價值不斐的花瓶,因此為了還清這筆欠債他成為了男公關部的部員。第 13 集中治斐依然被原因不明的感冒症狀所困擾,此時芽衣來找治斐玩,治斐的病情也因而發生變化。一方面,發現自己喜歡上治斐的光,也終於向環說出了自己的感情。

11 月份少年漫畫銷售排行

No. 1 ZETMAN超魔人(10)/桂正和(東立)
No. 2 四葉遊戲(13)/安達充(青文)
No. 3 鶺鴒女神(07)/極樂院櫻子(尖端)
No. 4 藍蘭島漂流記(13)/藤代健(東立)
No. 5 驅魔少年(16)/星野桂(東立)
No. 6 天上天下(18)/大暮維人(尖端)
No. 7 校園迷糊大王(22 完)/小林盡(東立)
No. 8 TIGERxDRAGON!龍虎戀人(06)/竹宮YUYUKO(台灣角川)
No. 9 魔法老師(23)/赤松健(東立)
No. 10 光速蒙面俠(31)/村田雄介(東立)

11 月份少女漫畫銷售排行

No. 1 櫻蘭高校男公關部(13)/葉鳥螺子(東立)
No. 2 完美小姐進化論(21))/早川智子(東立)
No. 3 銀色鑽石(15)/杉浦志保(尚禾)
No. 4 戀姬無雙(01)/三國志乙女(甲府)
No. 5 自我中心純愛(03)/藤崎都(台灣角川)
No. 6 無法掙脫的背叛(04)/小田切螢(台灣角川)
No. 7 ZIG★ZAG(08)/中路有紀(長鴻)
No. 8 魔法人力派遣公司(03)/成宮AKIHO(台灣角川)
No. 9 鬼畜眼鏡(全)/TAMAMI(台灣角川)
No. 10 瑠璃公主大冒險(06)/山內直實(青文)

  更詳的內容細請參閱巴哈姆特 ACG 資料庫漫畫排行榜

  以上資料來源:蛙蛙書店。

相關新聞

8 月份少年少女漫畫銷售排行冠軍《藍蘭島漂流記》、《如織似錦》

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】