GNN新聞

動漫畫2008-12-01 18:15

《捉龍特攻隊》慈善特映會 百位小朋友與主角一同克服萬難

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  杰德創意影音與法國在台協會於上週末為 3D 動畫電影《捉龍特攻隊》舉辦了一場電影慈善特映會,邀請台北兒童福利中心以及希望家園超過百位的小朋友,與電影代言人奧運跆拳道國手 蘇麗文一同觀賞這部奇幻冒險的動畫電影。

  動畫電影《捉龍特攻隊》日前確定入圍 2008 年第 81 屆奧斯卡金像獎最佳動畫片,故事描述每隔 20 年出現一次的極惡巨龍「滅世龍」,威脅著天空之城的人們,而身為龍騎士領袖的阿諾國王也已年老力衰,而一心想要幫助他的小姪女 柔伊,意外地在荒野間遇上了跑單幫,打些小龍賺點小錢的捉龍特攻隊雙人組,連珠和吉豆,結合成最強的抓龍小組。

  杰德創意影音執行長林志杰表示:「我們一直相信動畫電影是最能直接感動人心的電影製作方式,因此希望能將這部在國際大受好評的優質動畫電影介紹給國人。而此動畫以三位失親的小朋友為主角,攜手合作打倒惡龍,所以我們特別邀請今年在奧運場上雖然身負腳傷,但仍挑戰自我極限跆拳女戰神蘇麗文姐擔任代言人,並邀請台北失親兒童聯盟小朋友欣賞本作,除表達對公益活動的支持外,也希望能夠將電影中最重要的精神傳達給所有觀眾。」

蘇麗文教導現場小朋友捉龍拳現場來賓合影

  而代言人蘇麗文則表示:「我一直相信只要保持不服輸的精神,就能夠完成最不可能的挑戰。就像作品中的三個主角一樣,雖然他們都是孤兒,而且也不是傳說中的龍騎士,但是只要保持信心、堅持奮戰,就可以不斷地完成一次次的難關!」

  融合了西方魔法與龍的幻想、以及東方的武術的 3D 動畫電影《捉龍特攻隊》,將於 12 月 5 日在台灣上映。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】