GNN新聞

動漫畫2008-12-02 17:06

第13屆衛星獎提名名單公佈《空中殺手》《瓦力》《蝙蝠俠》入圍

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由國際記者學會所舉辦的電影「衛星獎(Annual Satellite Awards)」,於昨日公佈了第 13 屆的提名入圍名單,在最佳動畫部分包括了《空中殺手》、《瓦力》等知名作品。

  本次電影衛星獎中「最佳動畫、真人結合動畫電影獎」的入圍名單包括了《雙鼠記》、《荷頓奇遇記》、《瓦力》、《雷霆戰狗》,以及以色列動畫《與巴席爾跳華爾滋》和日本動畫作品《空中殺手》,上述作品也皆於日前被列為奧斯卡的最佳動畫的初選名單之中。

  動畫《荷頓奇遇記》以及《瓦力》也入圍了最佳配樂獎,除此之外《瓦力》也入圍了「最佳歌曲」以及「最佳音響」獎。而改編自漫畫的《蝙蝠俠:黑暗騎士》與《鋼鐵人》皆入圍了「最佳視覺效果」、「最佳剪輯」以及「最佳音響」獎。

  第 13 屆「衛星獎」將於 12 月 14 日(週日)舉行頒獎典禮。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】