GNN新聞

多平台2008-12-03 18:05

夢工廠新動畫《怪獸大戰外星人》將推出同名遊戲 與電影同步上市

(GNN 記者 RU 報導)

  預定 2009 年 3 月在美國上映的夢工廠最新動畫作品《怪獸大戰外星人》,今日宣布將推出同名遊戲《怪獸大戰外星人(Monsters vs. Aliens: The Video Game)》。

  《怪獸大戰外星人》動畫主要描述地球的怪獸軍團將挑戰來侵略地球的外星人,其中倒楣的女主角蘇珊墨菲在婚禮上被天外飛來的隕石擊中,成為了被軍方拘捕的怪物,並被改名為「女巨人(Ginormica)」,結果她在怪物收容所中,遇到其他擁有類似遭遇的人包括果凍怪(B.O.B.)、半猴半魚的怪物(Missing Link)還有蟑螂博士(Dr. Cockroach)以及幼蟲寶寶(Insectosaurus),這些「怪獸」將聯手對抗外星人入侵。

  《怪獸大戰外星人》遊戲將由《詹姆士龐德 007:量子危機》、《功夫熊貓》研發商 Beenox Studio 開發,將呈現動畫中的故事內容,並呈現諷刺與搞笑的趣味,遊戲目前預定有 PC/PS3/Xbox 360/PS2/Wii 等版本,預定將與電影同步於 2009 年 3 月在北美上市。

相關新聞

夢工廠《怪獸大戰外星人》預告花絮釋出 向經典電影致敬搞 KUSO

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】