GNN新聞

動漫畫2008-12-05 20:04

跟著 5 位女孩進入藝術的世界《GA 藝術科美術設計班》動畫化定案

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  描述美術設計班中女孩們的日常生活作品《GA 藝術科美術設計班(暫譯,GA 芸術科アートデザインクラス)》將製作成動畫。

  四格漫畫《GA 藝術科美術設計班》的作者,是以 PSP 和 GBA 遊戲《聖劍同盟》的人物設定知名的 きゆづきさとこ,目前仍在漫畫雜誌「Manga Time Kirara Carat」上連載中。

  故事類似於《向陽素描》,《GA 藝術科美術設計班》以高中美術班「GA」一年級的 5 位女學生為中心,描述她們上課的日常風景和熱鬧的校園生活。

  而動畫版的監督將由曾執導過《天兵高校》、《幽浮寶貝》、《DiGi 鈴鐺貓》等作的櫻井弘明擔綱,而聲優方面則包括了 戶松遙、堀江由衣以及 名塚佳織等人。

  《GA 藝術科美術設計班》將由曾製作過《天地無用》、《幸運女神》等作的動畫公司 AIC 負責,更詳細的消息仍尚待官方陸續公佈。

STAFF

監  督:櫻井弘明
系列構成:待田堂子
角色設定:渡邊敦子
動畫製作:AIC

CAST

キサラギ :戸松遥
ノダミキ :徳永愛
トモカネ :沢城みゆき
ナミコさん:堀江由衣
キョージュ:名塚佳織

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】