GNN新聞

動漫畫2008-12-09 19:56

《海猿》作者主筆新作《252生存訊號》史上最大颱風將侵襲日本

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾作有漫畫《海猿》的小森陽一,為電影《252 生存訊號》撰寫劇本,電影已於近日在日本上映,而同時也宣佈該作將繪製成漫畫作品。

  《252 生存訊號》故事發生在處於地震帶上的日本,該處發生了直下型的地震,又遇到有始以來最大規模的颱風襲擊,造成關東地區東京到新橋因為海水倒灌而淹沒,同時又有一個巨大的台風將經過日本。這時消防救助機動部隊收到一個代表「有生存者」的密碼「2.5.2」。

  該作是由曾作有《海防英雄》、《特殊救難隊》以及《海猿》等作的小森陽一進行創作,並由 伊藤英明、山田孝之以及 香椎由宇演出,導演則是曾執導電影《舞妓哈哈哈》的 水田伸生。


  而漫畫作品中也將以主角,曾是救難隊員的「篠原祐司」的少年時期為中心,描述他在過去由於火災而體驗到消防救助隊活躍的他,如何立下志願並朝向目標努力邁進的故事。作品同樣將由小森陽一主筆,並由漫畫家 知新大繪製。

  漫畫《252 生存訊號》將於本月 10 日發售的日本漫畫雜誌「週刊少年 Magazine」中刊載。

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】