GNN新聞

PC2008-12-10 17:54

《靚影特務》PC 中文版 09 年 1 月登台 背包限定版同步現身

(GNN 記者 Ken 報導)

  美商藝電旗下的 DICE 工作室宣布,第一人稱動作冒險遊戲《靚影特務》將於 2009 年 1 月 13 日推出 PC 中文版,即日起開放網路預購。另外,重現費絲俐落模樣的「靚影特務包」亦於今日以背包限定版方式獨家於網路預購現身。

  靚影特務包是由瑞典遊戲原廠DICE工作室提供,來自女主角「費絲」身上所背背包的圖樣設計,再委託德國第一品牌 DICOTA 訂製的功能性電腦包,兼具品質、美感與實用性。袋身包括多個獨立防護夾層,便利使用者拿取、收納各式重要雜誌文件。其它需要隨身攜帶的小型物品如手機、iPod、隨身硬碟與相機等,亦可一一妥善安置在特別設計的六個前置獨立袋裡。

  此外,靚影特務包還有強化背帶以及好拉的拉鍊設計,獨立電腦防護夾層可容納 14.1 吋以內的手提電腦,並安置雜誌文件或電源線、充電器的夾層,背包本體使用帆布耐用材質,以及吸引目光的亮眼色彩設計。

  《靚影特務》曾於全球獲得多項大獎,包括在德國萊比錫電腦和電子遊戲研討會上獲得「最佳 Xbox 360 遊戲」殊榮,以及 7 月在 E3 展上獲得 Game Critics Award 頒發的「最佳原創遊戲」。

  PC 中文版《靚影特務》一般版建議售價新台幣 1,090 元,背包限定版預購價 2,490 元,內含《靚影特務》PC 中文版遊戲一份與德國第一品牌 DICOTA 靚影特務包一只。詳細預購訊息請至美商藝電台灣官網查詢。

相關新聞

NVIDIA Ansel 遊戲畫面擷取攝影功能於《靚影特務:關鍵催化》率先啟用

GNN新聞 PC

【直播】《靚影特務:關鍵催化》全新進化跑酷動作 為了奪回自由而戰

GNN新聞 PC

第一人稱動作遊戲續作《靚影特務:關鍵催化》上市宣傳影片釋出

GNN新聞 多平台

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】