GNN新聞

動漫畫2008-12-10 20:10

《七龍珠:全新進化》真人版電影預告片正式公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  引起許多人關注的知名動漫作品《七龍珠》改編的好萊塢真人版電影,終於在本日正式宣佈定名為《七龍珠:全新進化(DRAGONBALL:EVOLUTION)》,同時也釋出了長達 2 分鐘的中文預告片。

  全球最暢銷的知名漫畫《七龍珠》,是漫畫大師鳥山明的代表作之一,自 1984 年問世後便受到世界各地漫畫迷的喜愛,也曾經改編成動畫作品、電影動畫版。而由福斯電影公司改編為真人演出的電影版《七龍珠:全面進化》,是由亞洲的喜劇天王 周星馳所親自參與監製,並由 周潤發飾演故事中的龜仙人「ROSHI」,在電影《世界大戰》中有演出的 賈斯汀查特溫飾演主角 悟空(GOKU),並由 艾咪羅森飾演布馬(BULMA)。

  本次的故事劇情將由主角悟空遵從祖父的遺訓開始,祖父希望悟空與偉大的龜仙人會合,並同他展開尋找七龍珠的使命。不過就在此時,野心勃勃的比克為了完成一統天下的野心,也加入了搶奪七龍珠的爭戰,他必須拿到 7 顆龍珠,並且摧毀所有能夠阻擋他的神聖勢力。然而悟空卻不知自己深負拯救世界的重大使命,在這段充滿驚險的路程中,神秘的七龍珠也開始召喚他的主人,一場驚天動地的大戰就要開始。

  在本日首度公開《七龍珠:全新進化》預告片的同時,也公開了 3 張的新角色海報。電影《七龍珠:全面進化》將預定於 2009 年 3 月 13 日在台上映。


485

LINE 分享

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》公布肌肉光頭大叔賽亞戰士「拿帕」角色宣傳影片

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》發售日確定 狂野外星戰士「拿帕」與「基紐」參戰

GNN新聞 多平台

REMIX 與《七龍珠》合作推出「各角色之眼神」主題 T-shirt

GNN新聞 其他

留言(485)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】