GNN新聞

OLG2008-12-12 15:15

韓國遊戲產業協會與韓國網路企業協會簽約 期望聯手根絕外掛宣傳

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國遊戲產業協會與韓國網路企業協會近日簽訂協約,希望根絕妨礙遊戲秩序的不法外掛與自動練功業者的線上銷售與宣傳廣告,以建立健全的網路文化。

  自動練功等外掛在韓國被承認具有侵權與干擾遊戲廠商合法業務的違法性,將會擾亂遊戲的公平性與平衡性,此次雙方簽訂協約主要是針對網路流通的外掛廣告訊息加以迅速隔絕、刪除,將由韓國遊戲產業協會會員區分出外掛發送、銷售、流通的訊息,提交給網路企業協會,網路企業協會再通知旗下會員針對這些非法外掛廣告加以刪除或要求終止發佈外掛的行為。

  韓國遊戲業者除了與網路業者聯手對抗外掛之外,遊戲產業協會也正商討針對販賣、流通外掛業者提出要求警方配合聯手搜查的方案,希望藉由多方面的努力以對抗外掛。

相關新聞

韓國確定「製作、散播自動打怪程式違法」

GNN新聞 OLG

南韓指控北韓政府聯合南韓駭客藉線上遊戲賺現金 資助非法活動

GNN新聞 OLG

韓最高法院確定遊戲廠商針對外掛使用者帳號永久停權的正當性

GNN新聞 OLG

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】