GNN新聞

ETC2008-12-15 16:30

美商藝電曝光新作品《但丁的地獄之旅》

(GNN 記者 RU 報導)

  美商藝電正開發以《但丁的地獄之旅(暫譯,英文原名《Dante's Inferno》)》為主題的遊戲,在剛落幕的 Spike Video Game Awards 中,美商藝電首度曝光了《但丁的地獄之旅》宣傳影片。

  在頒獎典禮上,由女演員 Kim Kardashian 介紹這款遊戲時表示,遊戲的開發基礎是基於一本書;她補充,遊戲預定明年將會公布更進一步的內容與將發售在哪些平台。

  根據與影片同時釋出的訊息,在 1300 年,但丁寫了《神曲》的第一章地獄篇,也被稱為《但丁的地獄之旅(Dante's Inferno)》,描述了地獄是如同漏斗狀,由上往下逐漸縮小,《神曲》影響了人類後來對來生的看法,並且開始擔心死後的審判。

  《但丁的地獄之旅》影片中同時釋出昏暗、帶有恐怖視覺的骷髏影像,目前上市日期跟發售平台未定。

相關新聞

《但丁的地獄之旅》改編電影將由《屍變》導演執導

GNN新聞 多平台

《但丁的地獄之旅》新模式聖露西亞的試煉 扮演聖露西亞展開試煉

GNN新聞 多平台

【搶鮮玩】《但丁的地獄之旅》殺入 9 層地獄深淵 拯救摯愛靈魂

GNN新聞 多平台

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】