GNN新聞

動漫畫2008-12-16 15:21

《神奇寶貝》2009 夏日新作電影版上映 克服萬難超越時空

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名作品《神奇寶貝》的第 12 部電影版動畫《神奇寶貝 邁向超越的時空(暫譯,超克の時空へ)》將於 2009 年暑假於日本上映。

  延續 2007 年以及今年的《神奇寶貝》動畫電影《決戰時空之塔》、《騎拉帝納與冰空的花束 潔咪》,本作是為「Diamond & Pearl」系列的第三部電影作品。關於「帝牙盧卡」與「帕路奇犽」相遇的理由,以及帝牙盧卡與「騎拉帝納」戰鬥後的結局究竟如何,在前兩作留下的謎題解答都將在 2009 年的最新動畫電影中揭曉。

  《神奇寶貝》述說主角「小智」為了成為神奇寶貝大師,從大木博士那得到皮卡丘,並出發做修行之旅,途中結識了「小霞」與「小剛」,三人一同結伴旅行。一路上,不時會冒出企圖奪走別人神奇寶貝的火箭隊的搞笑搗亂。在這趟旅途中,小智等人和不同的人懈逅,更延伸出許多人類和神奇寶貝之間有趣、感人和熱血的故事。


  而動畫自 1997 年開播後受到許多人的喜愛,因此在隔年(1998 年)便開始每年推出一部電影版動畫,《神奇寶貝》的電影版作品在今年度的日本票房高達 47 億日元,去年度(2007 年)更高達 50 億日元的收入。

  動畫電影《神奇寶貝 邁向超越的時空》預定將在 2009 年 7 月 18 日於日本上映,台灣的映期目前尚未公佈。

相關新聞

《精靈寶可夢 就決定是你了!》預售票販售消息釋出 松本梨香將來台參與首映活動

GNN新聞 動漫畫

《Pokemon GO》舉辦 AR 攝影競賽 官方釋出詳細參賽規則

GNN新聞 手機

《精靈寶可夢 究極之日 / 月》介紹連接異世界的「究極之洞」以及新究極異獸

GNN新聞 3DS

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】