GNN新聞

DS2008-12-19 17:46

《黑執事》將製作 NDS 遊戲 09 年春季發售「那位執事 遊戲化」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以完美的惡魔執事(日文,意即管家)為主題而擁有高人氣的作品《黑執事》,將在 2009 年首度製做成遊戲作品發售。

  由漫畫家 枢やな創作的《黑執事》,作品以描述凡多姆海伍家的主人,12 歲的少年「謝爾」及與他訂下契約的執事「賽巴斯欽」的日常生活為中心。故事中揭開隱藏在平常表面下的黑社會的黑幕的故事。背景設定於 19 世紀英國維多利亞女王時期,以華麗的風格描繪。

  自 2006 年開始連載的漫畫作品《黑執事》,於隔年的 2007 年推出廣播劇之後,更在今年(2008 年)10 月於日本開始播映電視動畫作品。

  而《黑執事》的遊戲將由 SQUARE ENIX 製作,並命題為《黑執事 Phantom & Ghost》,內容則將以原作中沒有的嶄新劇情進行。而作者枢やな也將擔任劇情監製,並重新繪製遊戲中的角色畫面,同時也將採用與電視動畫相同的聲優陣為遊戲配音。


  NDS 遊戲《黑執事 Phantom & Ghost》預定將在 2009 年春季發售,詳細的遊戲內容情報也將在日後陸續發表。

相關新聞

《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》與《黑執事》聯名活動「夢執事」開跑

GNN新聞 手機

集結《Re:從零開始》《LoveLive! Sunshine!!》等作 6 月底高雄將舉辦「動漫一條街」展售會

GNN新聞 動漫畫

【模型】Aniplex《黑執事》謝爾模型開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】