GNN新聞

動漫畫2008-12-23 20:16

《阿爾特與不可思議的海之森》日本將首度播映 3D 立體電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  3D CG 動畫《阿爾特與不可思議的海之森(暫譯,アルトとふしぎな海の森)》將於 12 月 19 日起於日本電視播映。觀眾只要戴上特殊的眼鏡,就可以直接觀賞電視上的立體電影。

  由 Welz Animation Studio 製作的《阿爾特與不可思議的海之森》,作品以描述海洋生態環境保護為主軸。遙遠古代的海洋中有許多「森林」存在,這些森林就好比沙漠中出現的綠洲,它們會製造出能量,並且分給世界各地的海洋,也因此海洋中總是生機蓬勃。

  但卻由於近代人類的文明發展,導致森林的數目急速的減少,海中的環境也因此受到了威脅。小學 5 年級的主角「阿爾特」,在暑假跟家人一同到南島旅行,並且在潛水時遇上了奇妙的生物,而他的冒險旅程便由此展開。


  觀眾早或許已經習慣能在電影院以及遊樂設施中使用特殊的眼鏡觀賞作品,而日本的電視頻道「BS11」在去年開始也已開設了適合使用特殊眼鏡觀賞的 3D 節目,而本次則是首度在電視播放 3D 立體動畫。

  每集約為 6 分鐘的 3D 立體動畫《阿爾特與不可思議的海之森》,將在 12 月 29 日起於日本播映。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】