GNN新聞

動漫畫2008-12-24 18:55

漫畫改編電影《We3》、迪士尼《G-Force》小動物將拯救大世界

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  迪士尼將於 2009 年暑假上檔的電影《G-Force》將由小天竺鼠拯救世界,同時由漫畫改編的電影《We3》中,則將描述三隻小動物過關斬將逃回家園的故事。

  在電影《G-Force》中,政府秘密將天竺鼠訓練成能使用高科技裝備的間諜組織,用以阻止邪惡富翁統治地球的計畫。在該組織中擔任隊長的是名為「Darwin」的天竺鼠,而組織中還有名為「Juarez」的性感武術高手,以及武器專家「Blaster」、能夠飛簷走壁的偵查員「Mooch」和擅長電腦的「Speckles」。

  該作的配音員包括了 山姆洛克威爾(Sam Rockwell)、潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz)以及 尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)等人,並將由 Jerry Bruckheimer 擔任製片。

《G-Force》《G-Force》《G-Force》

  而改編自漫畫的電影作品《We3》,原作是由 格蘭莫理森(Grant Morrison)所作、並由 Frank Quitely 及 Jamie Grant 繪製。該作的電影製片 Don Murphy 表示將以類似電影《貓狗大戰》的形式拍攝,而片中的動物也可能將以電腦動畫的方式完成。同時將由《功夫熊貓》的導演 John Stevenson 為本片執導。

  在《We3》中的 3 位主角包括了貓、狗以及兔子,美國政府將這三隻動物從他們原本的主人家偷走,並將他們改造成殺人機器。而在政府發現他們無法控制三隻動物之後,一心只想回家的三隻動物便趁機逃脫,一路上使出各自的必殺技過關斬將。

漫畫作品《We3》

  迪士尼出品的電影《G-Force》預定將在 2009 年暑假上映,而《We3》的詳細資訊尚待日後發表。

相關新聞

3D 動畫與真人共演《G-Force 鼠膽妙算》預告釋出 8 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】