GNN新聞

ETC2002-03-14 16:51

「Unreal 2」3D引擎將公開展示

(GNN 記者 報導)

Epic公司表示,他們將在3月21~23日於美國舉辦的「遊戲開發者會議GDC」正式公佈他們開發的全新「Unreal 2」3D引擎,並展示利用這個引擎開發的兩款遊戲,分別是「魔域幻境2」與「魔域幻境武林大會2」。

「魔域幻境 2」支援 DirectX 8.1,遊戲的類型走向第三人稱動作型遊戲。雖然是由Legend Entertainment負責開發,但仍然有原「魔域幻境」的製作公司Epic公司提供支援。

在多人連線方面包括有死鬥模式、團隊死鬥模式、最後生存者模式,此外,特殊物品現在也會在地圖上顯示出來。並增加了許多新武器如榴彈槍、火焰槍、吸血槍等武器,3D多邊形繪圖的能力更是前作「魔域幻境」的十倍。

另外Epic公司也將會展示「Unreal 2」3D引擎在 PC / PS2 / XBOX 的實際表現,對未來3D遊戲的水準應該更能期待喔!!

相關新聞

歐洲「魔域幻境 2」發售宣佈延期

GNN新聞 XBOX

「魔域幻境II」新畫面公佈

GNN新聞 XBOX

「魔域幻境」修正片宣佈推出

GNN新聞 XBOX

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】