GNN新聞

動漫畫2008-12-26 22:21

漫畫家 永井豪 & 桂正和 名額限定簽名會皆在 2009 台北國際書展

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以《惡魔人》、《無敵鐵金剛》等作品知名的漫畫家 永井豪,以及以大膽的畫風構圖聞名的日本知名漫畫家 桂正和,皆將在 2009 年的台北國際書展來台舉辦見面簽名會。

  當年以《惡魔人》一作切入了「懲惡揚善主義崩潰」等現實話題的漫畫家永井豪,採用融複雜性與戲劇性於一體的全新故事,不僅深遠的影響了日後的科幻作品,也受到了世界各地的讀者熱愛,該作曾被十幾個國家翻譯出版。除此之外,他的知名作品還包括了《無敵鐵金剛》、《蓋特機器人》、《甜心戰士》等。

  而作有《電影少女》、《D.N.A²》、《I"S》等作品的 桂正和,是漫畫界極少數中,直接發表作品便一舉成名的漫畫家。畫工精湛成熟,充滿濃厚的青春氣息,加上對少男們的心理細膩詮釋,以及少女體態與神情、自然景物、服裝及裝飾品皆能精確細緻的描繪,桂正和也因此在世界各地受到廣大的歡迎。

《惡魔人》《I''S》

  而兩位漫畫家將於 2009 台北國際書展舉辦見面簽名會,本次的限量簽名取得方式,將附贈於特別製作的「永井豪大師來台限定精品組」以及「I"S 影音抱枕精品組」中,永井豪的簽名會名額為 100 位,而桂正和的簽名會參加名額則為 150 位。

  2009 台北國際書展中將來台的漫畫家永井豪與桂正和的簽名取得詳細資訊,皆公佈於活動網頁上。

相關新聞

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】長鴻出版社原創小說新書簽名會情報公開

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】蓋亞文發布「漫畫植劇場」等書展簽名會參加辦法及情人節特企周邊

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】