GNN新聞

動漫畫2008-12-31 13:02

12 月份少年少女漫畫銷售排行冠軍《獵人》《 華麗的挑戰》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2008 年 12 月份漫畫銷售排行,由 富堅義博所作的《獵人 Hunter x Hunter》及 仲村佳樹所作的《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》獲得少年及少女漫畫冠軍,兩部作品皆由東立代理發行。

  知名作品《獵人 Hunter x Hunter》的故事描述主角「小傑」為了找尋自己的父親「金」而踏上旅程。途中他與夥伴們參加了「獵人」的資格考試、並學會了「念」的能力,更在名為「貪婪之島」的遊戲中奮戰。在第 26 集中,獵人陣營與大舉入侵的「嵌合蟻」在宮殿內開始交戰。然而與尤匹交手的秀托陷入苦戰,看著體力快到極限的秀托,拿酷戮什麼忙也幫不上。另一方面,小傑與奇犽終於跟彼多面對面將展開交戰。

  而《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》中的女主角「恭子」是個只知賺錢的女孩,她這麼做都是為了供養人氣歌手兼青梅竹馬的「不破尚」。某天恭子偷聽到尚原來根本不把她當女友,而當女佣,於是恭子決定進演藝圈來對尚進行報復。在第 20 集中即將迎接的聖誕夜,同時也是瑪莉亞的生日,恭子很想幫瑪莉亞慶祝,但那天卻也是她母親的忌日,所以瑪莉亞說她這輩子都不會想慶祝自己的生日。此時,恭子卻發起了舉辦一場「向照顧自己的人表達感謝之意的派對」。

12 月份少年漫畫銷售排行

No. 1 獵人 Hunter x Hunter(26)/富堅義博(東立)
No. 2 火影忍者(44)/岸本齊史(東立)
No. 3 火鳳燎原(33)/陳某(東立)
No. 4 機動戰士鋼彈桑(03)/大和田秀樹(台灣角川)
No. 5 死神(35)/久保帶人(東立)
No. 6 旋風管家(15)/佃健二郎(尖端)
No. 7 金田一少年之事件簿-黑魔術殺人事件(全)/佐藤文也(東立)
No. 8 灼眼的夏娜(13)/高橋彌七郎(台灣角川)
No. 9 第一神拳(84)/森川讓次(東立)
No. 10 銃夢II-Last Order(12)/木城幸人(東立)

12 月份少女漫畫銷售排行

No. 1 SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─(20)/仲村佳樹(東立)
No. 2 戰慄情人不設防(34))/森本秀(尚禾)
No. 3 D.N.ANGEL 天使怪盜(12)/杉崎由綺琉(東立)
No. 4 新恐怖寵物店(06)/秋乃茉莉(東立)
No. 5 學園愛麗絲(15)/樋口橘(長鴻)
No. 6 蝶子小姐(06)/吉原由起(東立)
No. 7 學生會長是女僕!(06)/藤原飛呂(長鴻)
No. 8 咎狗之血(01)/茶屋町勝呂(台灣角川)
No. 9 兄弟限定!(03)/如月弘鷹(台灣角川)
No. 10 CODE GEASS 反叛的魯路修(01)/(台灣角川)

  更詳的內容細請參閱巴哈姆特 ACG 資料庫漫畫排行榜

  以上資料來源:蛙蛙書店。

相關新聞

8 月份少年少女漫畫銷售排行冠軍《藍蘭島漂流記》、《如織似錦》

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】