GNN新聞

動漫畫2009-01-05 20:24

少女漫畫《戀愛班長》動畫化定案 當班長也要努力談戀愛

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  少女漫畫《戀愛班長(極上!!めちゃモテ委員長)》將製作成動畫作品。

  由 西村智子(にしむら ともこ)所作的《戀愛班長》是自 2006 年開始在小學館的漫畫雜誌連載的作品,同時也是她個人的首部長篇連載漫畫,台灣中文版是由東立代理發行。此外,該作也於 2008 年年底發售過一款 NDS 平台的遊戲。

  作品描述身為班長(委員長)、並且擁有完美主義的主角「北神未海」,雖然暗戀著問題三人組之一的「東條潮」,卻因為不斷有人攪亂導致她至今無法告白。未海因為自己的事情搞的手忙腳亂,另一方面還要幫助其他人解決煩惱、並給他們完美的建議,《戀愛班長》就是描繪這些發生在主角周圍大小事的高中校園作品。


  而西村智子本身還作有《元氣少女俱樂部》、《正義俱樂部》、《魔法小桃子》等許多短篇少女漫畫作品。目前關於《戀愛班長》的詳細情報,包括將製作成電視動畫抑或是 OVA 動畫作品等消息,皆待日後正式發表。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】