GNN新聞

PC2009-01-07 16:31

羅技發表多款「G 系列」新產品 一系列遊戲專用周邊豪華登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  羅技於北美時間 1 月 6 日發表 3 款「G 系列」遊戲專用周邊新產品,包括 G19 遊戲鍵盤、G35 環繞音效耳機麥克風與 G9x 雷射滑鼠,預定 3~4 月間在歐美地區推出。

左起 G13、G9x、G19 與 G35

◆ G19 遊戲鍵盤

  G19 是 G 系列遊戲鍵盤的最新產品,承襲先前產品的全尺寸設計與 GamePanel LCD 顯示幕,並將顯示幕由 G15 的 160 × 43 單色顯示強化為 320 × 240 彩色顯示。

  搭配附屬軟體時,G19 的彩色 LCD 顯示幕可以在 60 多種遊戲中顯示輔助資訊,還可以顯示 VoIP 連線、CPU 時脈與負載等系統資訊,或者是照片與影片等多媒體內容。

  G19 配備 12 個可程式化熱鍵「G 鍵」,每個 G 鍵可登錄 3 組巨集指令,搭配動態切換時最多能提供 36 組巨集輸入。最多可同時感應 5 個按鍵輸入。玩遊戲時可透過「Game Mode」開關來關閉視窗按鍵。具備 USB 2.0 Hub 功能,可額外提供 2 組 USB 連接埠。

  G19 遊戲鍵盤定價 199.99 美元,預定 3 月在歐美地區推出。

◆ G35 環繞音效耳機麥克風

  G35 是 G 系列首款頭戴式耳機麥克風產品,由採用杜比耳機(Dolby Headphone)技術來提供虛擬多聲道環繞音效的耳機,搭配具備噪音消除功能的麥克風所構成。

  G35 耳機部分配備有音量調節鈕與靜音鈕,以及 3 組可自行設定效果的熱鍵。頭戴部分提供 3 種厚度的軟墊可替換。搭配附屬軟體時,可將輸入與音變化為「生化人」、「巨人」、「變種人」、「太空松鼠」、「巨魔」、「外星人」等 6 種不同風格的聲調。

  G35 環繞音效耳機麥克風定價 129.99 美元,預定 3 月在歐美地區推出。

◆ G9x 雷射滑鼠

  G9x 是先前推出的 G9 的改良版,規格大致上承襲 G9 的設計,並將雷射光學感應部分強化為拖曳速度每秒 150 英吋(ips)、解析度每英吋 200~5000 點(dpi)的高規格。

  G9x 提供 2 種可替換的握把,以及可增加 4~28 公克配重的砝碼,可依照個人需求調整來達到最佳手感,LED 亦可自行替換顏色。內建儲存記憶體最多可記錄 5 組設定。

  G9x 雷射滑鼠定價 99.99 美元,預定 4 月在歐美地區推出。

◆ G13 進階遊戲控制面板

  羅技同時也宣布,先前發表的 G 系列新產品 G13 進階遊戲控制面板,在即將開幕的 2009 年消費電子展(CES 2009)中,榮獲設計與工程獎電子遊戲部門最佳創新獎。

  G13 是專門針對遊戲所設計的左手專用輔助輸入鍵盤,提供 25 組可程式化按鍵與小型搖桿,可切換 3 種模式,提供 87 種不同按鍵輸入。配備有解析度 160 × 43 的 GamePanel LCD 單色顯示幕,可顯示各類輔助資訊。內建儲存記憶體最多可記錄 5 組設定。

  G13 進階遊戲控制面板定價 79.99 美元,目前已於北美地區推出。

相關新聞

羅技贊助《英雄聯盟》2017 世界大賽 談與電競選手合作及未來電競推廣策略

GNN新聞 PC

羅技發表新一代 HERO 光學感應器與光速無線傳輸技術 提升無線滑鼠、鍵盤效能

GNN新聞 PC

羅技華碩傳說電競館今日在台北三創開幕 結合電競課程、賽事與周邊體驗

GNN新聞 PC

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】