GNN新聞

動漫畫2009-01-07 16:38

《機動戰士鋼彈》30 週年系列企劃始動 機械設定畫冊首先推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  擁有高人氣的動畫系列作品《機動戰士鋼彈》,自電視動畫開播至今已屆滿 30 年,為此官方特別在今年設計了一系列 30 週年慶祝企劃。

  於 1979 年問世的《機動戰士鋼彈》,在歷時 30 年後仍然擁有很多的支持者和高度的人氣。在今年 1 月初首先於日本的電視頻道重播了《機動戰士鋼彈》的動畫之後,更開設了 30 週年紀念網站,該網站上將提供各式各樣的活動企劃、特別紀念商品等資訊。

  其中在鋼彈系列作品中擔任機械設定的 大河原邦男也將配合紀念企劃推出個人畫冊「機動戦士ガンダム 原典継承」,定價為日幣 3150 元,日本預定將在 3 月 26 日發售。書中除了包含了大河原邦男個人的作品之外,也將收錄為《機動戰士鋼彈》進行角色設定的 安彥良和所繪製的設定畫,以及新型 MS(機動兵器)的插圖等作品。

  而《機動戰士鋼彈》30 週年的紀念官網已開設,並將預定在 1 月下旬開始陸續公佈活動資訊。

相關新聞

《機動戰士鋼彈 UC》與軍裝品牌 ALPHA INDUSTRIES 合作 推出 MA-1 飛行外套

GNN新聞 其他

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 00》PERFECT GRADE 能天使 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】