GNN新聞

動漫畫2009-01-07 18:10

美式恐怖漫畫《厄夜電影院》將拍攝真人電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫出版公司「Studio 407」將與「Myriad Pictures」公司共同宣佈,他們將會把恐怖漫畫《厄夜電影院(暫譯,The Night Projectionist》拍攝成真人電影作品。
  
  《厄夜電影院》故事發生在萬聖節之夜,小城鎮中的人們聚集在電影院裡歡慶,就在此時他們也發現自己被鎖在劇院裡,而後有越來越多的吸血鬼出現、並將獵殺這些人類。

  「Studio 407」與「Myriad Pictures」這兩家公司的展開的首度合作,也是將漫畫改編成真人電影、並預定在今年下半年度開拍的《Hybrid》。其中「Myriad Pictures」公司過去經手的電影包括了《魔幻奇緣(Death Defying Acts)》、《金賽性學教室》,而知名的恐怖電影則有《毛骨悚然 2》等作品。


  由漫畫改編的電影作品《厄夜電影院》目前尚未公佈工作人員名單、開拍及上映日期。

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】