GNN新聞

動漫畫2009-01-08 20:18

《EXAMURAI戰國》以實際歌唱團體人物作為主角的動畫 10 日開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以日本知名 R&B 歌唱團體「EXILE 放浪兄弟」作為藍本的動畫《EXAMURAI 戰國(暫譯,エグザムライ戦国)》將於本月 10 日開始播映。

  過去曾是舞蹈團體的「EXILE 放浪兄弟」,於 2001 年正式以該名稱在演藝界出道。去年為了慶祝精選輯的推出,特別製作並附贈於專輯之中的 OVA 動畫《EXAMURAI 六本木地獄城之章》後,受到許多人的喜愛和注目。於是他們在今年正式宣佈自本月 10 日起,續作電視動畫《EXAMURAI戰國》將隨著該團體主持的綜藝節目「EXILE GENERATION」在日本播映。

  由該團團長 HIRO 發起的電視動畫作品《EXAMURAI 戰國》,人物設定原案則是由《漂丿男子漢》的漫畫原作 高橋弘(高橋ヒロシ)擔綱,運用充滿力道的畫風將團中的 7 人變身成為古代的武士。


  《EXAMURAI 戰國》的故事背景則設定在日本戰國時代的架空城市,而「EXILE 放浪兄弟」的成員化為動畫中的 7 位武士,人物的形象都獨樹一格並且各有專精。團長 HIRO 表示:「我們都很喜歡高橋先生的作品,能夠由他擔任角色設定真的非常開心,EXAMURAI 動畫中將會表現身處於戰國時代中的愛情、夢想和幸福。」

  至於製作人 植野浩之則是表示:「以武士之姿登場的 EXILE 成員們,希望能將他們擁有的特質和彼此之間的友情,以動畫的表現方式傳達給大家。」

  而為動畫《EXAMURAI戰國》配音的除了日本藝人 岸谷五朗、萩原聖人以及 成宮寛貴之外,還包括了 諸星すみれ、平野綾、宮野真守等聲優,以下為該作目前已公佈的配音員名單。


CAST

HIRO:岸谷五朗
ATSUSHI:萩原聖人
TAKAHIRO:成宮寛貴
ソラ:諸星すみれ
愛玲:平野綾
白耶&シロヌイ:宮野真守
オーガ:岩崎征実
夢千代:竹内順子
六堂:大平透

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】