GNN新聞

動漫畫2009-01-09 16:14

《天元突破 螺巖篇》動畫電影官網與特報影片同時公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  電視動畫作品《天元突破》預定在今年春季上映動畫電影的第二作《天元突破 螺巖篇》,正式開放官方網站,並且在決定上映日期的同時釋出了電影特報影片。

  《天元突破》故事描述擅長挖洞的少年「西蒙(暫譯,シモン)」與他所仰慕的大哥「卡米那(暫譯,カミナ)」從人類習慣居住的地底世界闖出,到了地表的世界展開一段冒險旅程。

  而即將於今年 4 月上映的《天元突破 螺巖篇》,將講述在西蒙等人戰勝螺旋王之後的七年之間,人類回到地面上並且發展了屬於自己的文化,此時卻又受到不明外來者的攻擊,西蒙又將再次帶領夥伴挺身而出對抗敵人。

  動畫電影《天元突破 螺巖篇》的特報影片已於官網上公開,除此之外,該電影的預售票也將於 2 月 6 日開賣,預售票特典則是包括了 雷句誠、DITAMA(某)(ぢたま(某))等眾多漫畫家為該作繪製的畫冊。


  《天元突破 螺巖篇》預定將在 4 月 25 日於日本上映,而特典畫冊參與的人員名單皆公佈於官方網站上。

相關新聞

【模型】EMONTOYS《天元突破 紅蓮螺巖》卡米那 預定今年 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MILESTONE《天元突破 紅蓮螺巖》妮亞.天邊林 婚紗 ver. 明年 1 月販售

GNN新聞 其他

熱血成長物語《天元突破 紅蓮螺巖》釋出神秘官網

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】