GNN新聞

動漫畫2009-01-09 16:37

《蜘蛛人》遇上美國總統「歐巴馬」兩大人物聯手開拓新漫畫章節

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  美國漫畫出版公司「驚奇漫畫(Marvel Comics)」公開宣佈,為慶祝美國新任總統即將就任,他們將結合蜘蛛人與新總統歐巴馬,繪製全新的冒險漫畫作品。

  廣為知曉的《蜘蛛人》自 1962 年初次登場至今,除了漫畫及動畫作品之外,也有許多關於電影以及電玩遊戲的作品。故事中的蜘蛛人真實身分是名為「彼得(Peter Benjamin Parker)」的男孩,他和叔叔以及嬸嬸一起生活,而他擁有特殊的能力可以做到一般人無法做的事,另一方面,在日常生活中他自己也有許多的麻煩和問題等著處理。

  驚奇漫畫的總編輯 Joe Quesada 表示,在得知歐巴馬是《蜘蛛人》的愛好者後,他們就決定要進行這項計畫,讓這兩位大人物在驚奇漫畫中相見。


  這段由 Zeb Wells 撰寫、並由 Todd Nauck 與 Frank D'Armata 繪製的新故事,將發生在 1 月 20 日歐巴馬的總統就職當天,在美國華盛頓的典禮上將會出現蜘蛛人的對手出現並打算阻止歐巴馬的上任。該作品是《蜘蛛人》漫畫的第 583 集,將於下週三、也就是本月 14 日發售。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《蜘蛛人:返校日》黏土人 蜘蛛人返校日 Edition 預定 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】