GNN新聞

動漫畫2009-01-13 18:01

《醜女大翻身》漫畫改編真人電影將於日本上映 整形美人錯了嗎?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 鈴木由美子所作的漫畫《醜女大翻身(カンナさん大成功です!)》,已由日本改編成真人電影,並即將於本月 17 日在日本上映。

  《醜女大翻身》的故事中為了得到心上人「浩介」的心,花了好幾百萬日圓作全身整型的女主角「甘奈」,卻總是無法脫離醜女時期的想法與怪僻。煩惱的她,在面對「天生美女」「菜菜子」與處心積慮的醜女「昌代」競爭下,將如何排除萬難得到浩介的心,並加入美女的行列,這場愛美大戰就此引爆。

  該作於 2006 年也曾被韓國改編拍攝成真人電影作品《200 Pounds Beauty》。而本次由日本拍攝的電影作品,主要演員則包括了知名女演員 山田優、搞笑團體南海 Candy 的 山崎静代、RUN&GUN 的 永田彬、以及 中別府葵、柏原崇等人。

《醜女大翻身》原作漫畫《醜女大翻身》真人版電影

  台灣中文版的《醜女大翻身》漫畫是由東立代理發行,而真人電影作品《醜女大翻身》,將於 1 月 17 日(週六)在日本上映,而灣目前尚未有相關上映消息。

≡ STAFF ≡
原  作:鈴木由美子
監督、編集:井上晃一
腳  本:松田裕子
製作人 :木村元子
攝  影:木村元子
美  術:木村文洋
音樂監督:田中茂昭

≡ CAST ≡
神無月甘奈:山田優
カバコ  :山崎静代
隅田川菜菜子:中別府葵
蓮台寺浩介:永田彬
森泉彩花 :佐藤仁美
綾小路篤 :柏原崇
橘れい子 :浅野ゆう子

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】