GNN新聞

動漫畫2009-01-14 19:38

《機巧童子 ULTIMO》日本漫畫家與美式英雄漫畫原作聯手打造

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美式英雄漫畫知名原作 史丹利撰寫腳本,並由日本漫畫家 武井宏之負責繪製的新作漫畫《機巧童子 ULTIMO》,即將於日本 2 月發刊的漫畫雜誌「Jump SQ」開始連載。

  漫畫《機巧童子 ULTIMO》是以多部美式英雄漫畫知名的 Stan Lee 負責撰寫故事,過去 Stan Lee 的創作包括了《蜘蛛人》、《X戰警》、《鋼鐵人》等許多知名作品。而漫畫部分則是由作有《通靈童子(通靈王)》、《來自天外》等作的漫畫家武井宏之繪製。

  根據美國媒體的報導,以「極惡」以及「極善」的機器人戰鬥為發想的漫畫《機巧童子 ULTIMO》,也將在未來計畫由日本和美國共同改編成動畫作品。


  於去年(2008 年)4 月在日本的漫畫雜誌上首先刊登了序章《機巧童子ULTIMO:0》之後,《機巧童子 ULTIMO》將於今年 2 月 4 日在日本發行的「Jump SQ」中開始連載。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】