GNN新聞

動漫畫2009-01-16 22:02

《潘朵拉之心》動畫聲優名單出爐 皆川純子 川澄綾子 石田彰獻聲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 望月淳的漫畫作品《潘朵拉之心》為原作製作的同名動畫,正式公開了聲優名單。

  《潘朵拉之心》的故事主角「奧茲貝薩流士」,在 15 歲的成人儀式上遭遇到血紅般的災厄,為了莫須有的罪名,奧茲跌入永遠的黑暗牢獄「阿嵬茨」。在阿嵬茨裡奧茲遇到了被稱之為「血染之黑兔」的「艾莉絲」,並藉著與她訂下契約逃脫牢獄。之後奧茲開始追尋自己被使者判刑的理由,艾莉絲則追尋自己喪失的記憶。

  在公佈的消息中,除了主角奧茲將與廣播劇作品一樣,將由聲優 皆川純子演出之外,目前已知的人員皆與廣播劇的聲優不同。在動畫作品中 川澄綾子將取代 田村ゆかり飾演艾利絲,原由 小西克幸擔任配音的「基爾巴」將由 鳥海浩輔演出,而「夏蘿」和「布雷克」則將分別由 花澤香菜以及 石田彰負責配音。

  動畫《潘朵拉之心》目前預定在今年 4 月開播,更多詳細資訊仍待官方陸續發表。

≡ CAST ≡
奧茲 :皆川純子
艾莉絲:川澄綾子
基爾巴:鳥海浩輔
夏蘿 :花澤香菜
布雷克:石田彰

相關新聞

望月淳《潘朵拉之心》宣布完結 結束長達 9 年作品連載

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】