GNN新聞

動漫畫2009-01-19 12:09

《新世紀福音戰士》真人版電影企劃確定 2011 年登上大銀幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《新世紀福音戰士》將拍攝成真人版的電影作品,目前預定將在 2011 年於美國上映。

  知名日本動畫導演 庵野秀明代表作之一的《新世紀福音戰士》,故事以 14 歲的主角 碇真嗣與同年紀的駕駛員們駕駛機器人,並與「使徒」戰鬥的故事。初期為典型的機器人作品,而隨著情結的推移,逐漸轉變為人物內心世界的精神分析。

  由於強烈的革命性敘述手法,並加入大量宗教、哲學的概念,使得作品獲得極大的迴響以及評價,被許多人視為一部經典的作品。該作除了電視動畫之外,也繪製成漫畫、製作了多部電影以及電玩作品,而自 2007 年開始製作的《福音戰士新劇場版》電影動畫,也將於今年暑假上映該系列的第二作「破」。

  目前在 IMDb(網際網路電影資料庫,Internet Movie Database)的網站上,登記了「未命名的福音戰士計畫(Untitled Evangelion Project )」預定將在美國時間 2011 年 11 月 11 日於當地上映的消息。

  內容方面則是簡單的記述著是以日本動畫改編而來、並將以真人拍攝的作品,而劇本是交由 庵野秀明本人以及美國最大動畫代理商 ADV 的創辦者 Matt Greenfield 負責。

  但關於《新世紀福音戰士》真人版電影作品的一切都還在企畫階段,因此關於部分內容在日後都還保留著被更動的可能性,更多的詳細情報也尚待官方公佈。

232

LINE 分享

相關新聞

《新世紀福音戰士》與新幹線變形機器人合作 推出 EVA TYPE500 造型機器人

GNN新聞 其他

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

留言(232)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】