GNN新聞

ETC2002-03-18 18:50

Xbox「飛龍戰士」5月現真身

(GNN 記者 報導)

SEGA子公司Smilebit首席遊戲設計人 川越隆幸 日前受邀參加歐洲Xbox首賣時表示,在完成Xbox「Jet Set Radio Future」與「戰槍女神」後,他隨即投入第三款Xbox遊戲「飛龍戰士」(Panzer Dragoon) 開發,預計今年5月美國E3展會公佈詳細遊戲資料。

「飛龍戰士」是SEGA在Saturn時代極受好評的射擊遊戲,以優美的畫面、壯闊的音樂,與充滿異世界風格的設定震撼人心,尤其是第三代的「飛龍戰士Azel」更是以創新的射擊+RPG要素奠定「飛龍戰士」在Saturn時代顛峰作品的地位。

而「飛龍戰士」的設定資料也充滿藝術性喔,底下收錄了「飛龍戰士」1~3代的部分設定資料,在Xbox版還沒正式公佈前,先看看以前的「飛龍戰士」設定資料過些乾癮吧!!

相關新聞

「飛龍戰士Orta」女主角模型限量推出

GNN新聞 XBOX

來下載「飛龍戰士」體驗版吧

GNN新聞 XBOX

「飛龍戰士」宣傳活動開始

GNN新聞 XBOX

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】