GNN新聞

OLG2009-01-20 18:14

SOE 宣布併購遊戲廠商 Octopi 與線上遊戲《PoxNora》

(GNN 記者 RU 報導)

  SONY Online Entertainment(SOE)今日宣布收購遊戲廠商 Octopi 與旗下線上戰棋策略遊戲《PoxNora》,並且擁有 Octopi 研發中的未來遊戲等關鍵資產。

  SOE 將會為 Octopi 研發團隊在美國 Tucson 成立新工作室,持續支援研發《PoxNora》,並將與 SOE 的 Denver 工作室合作,開發新的卡片交換與策略遊戲計畫。

  根據 SOE 釋出資訊顯示,此項交易於上周五、1 月 16 日完成。SOE 總裁 John Smedley表示,能夠擁有《PoxNora》這款了不起的產品,加上 Octopi 優秀研發團隊,將有助於公司開發更多策略遊戲產品,並且擴大此塊市場。

  Octopi 總裁 Dan Kopycienski 表示,很開心能成為 SOE 的一員,Octopi 一直熱衷開發獨特與具有創意的遊戲,藉由此次合作,將可使 Octopi 的產品再往上提升。

  結合傳統卡片、戰棋遊戲的回合制線上戰略遊戲《PoxNora》在歐美相當受到歡迎,目前經過七次改版,採基本遊玩免費制。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】