GNN新聞

動漫畫2009-01-21 20:37

《夢象成真》動畫官網啟用《搞笑漫畫日和》監督為該作執導

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以小說作品《夢象成真(暫譯,夢をかなえるゾウ)》為基礎製作的同名動畫,已於 20 日(週三)正式開播,官網也正式的啟用,並且公佈了工作人員的名單。

  由 水野敬也所著的奇幻勵志小說《夢象成真》在去年度拍攝成電視劇,本次製作的動畫作品,則是由日本知名團體 SMAP 中的 草彅剛以及搞笑藝人 笑福亭鶴瓶分別為該作的主角以及印度象神配音。

  《夢象成真》故事中的主角是個平凡的上班族,他為了改變自己而前往印度旅行,卻因為沒有毅力而處處碰壁。這樣的他在一場派對中深感自己與名人們所處的世界的差距,當晚喝的爛醉的他,對著從印度買回來的擺飾哭著說想要改變人生,而隔日一位操著關西腔的象頭幸運之神就出現了。為了讓主角的夢想成真,神便陸續地給予他課題。


  擔任監督的 大地丙太郎,過去曾執導過《玩偶遊戲》、《十兵衛:心型眼罩的秘密》、《搞笑漫畫日和》等動畫作品。而負責角色設定的 田頭しのぶ,則曾擔任《少年陰陽師》、《植木的法則》、《D.C. ~戀愛學園~》等動畫的角色設定和作畫監督。

≡ STAFF ≡
原  作:水野敬也
監督、系列構成、腳本:大地丙太郎
角色設定:田頭しのぶ
美術監督:古谷彰
音響監督:たなかかずや
音  樂:やまもとはるきち
動畫製作:スタジオディーン

≡ CAST ≡
ふみふみ夫:草彅剛也
ガネーシャ:笑福亭鶴瓶

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】