GNN新聞

動漫畫2009-01-21 20:41

描述基因突變男主角動作遊戲《Prototype》 漫畫北美搶先登場

(GNN 記者 RU 報導)

  具有特殊能力男主角的動作遊戲《Prototype》,雖然遊戲上市日期從今年春天延期夏天,但它的漫畫版本將會於今年 4 月 1 日起搶先在北美登場。

  漫畫故事描述美國紐約市刑警正在追查連續殺人犯,受到懷疑而遭追捕的男主角 Alex Mercer 已經喪失記憶,他基因突變而擁有可變身為他人,或者變形攻擊與在大樓間飛躍的能力,他在紐約市不斷戰鬥並試圖解開自己存在之謎。


  整部漫畫內容預定為 6 本,第一部售價為 3.99 美元,且將有普通版與特別版兩種版本的封面。PC/PS3/Xbox 360《Prototype》遊戲預定今年夏天上市。

相關新聞

《原型兵器》系列開發商 Radical 傳出已經關閉

GNN新聞 多平台

《原型兵器 2》公開限量典藏版內容與宣傳影片

GNN新聞 多平台

《原型兵器 2》新公開影片 將線上提供創造遭感染怪物工具

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】