GNN新聞

PC2009-01-21 21:30

《江湖本色 2》新模組《殺手蒙娜》釋出 美豔女殺手蒙娜現身

(GNN 記者 RU 報導)

  國外近日釋出《江湖本色 2》非官方的新遊戲資料模組《殺手蒙娜(Mona: The Assassin)》。值得注意的是,此模組是由《江湖本色》系列研發商 Remedy 的首席遊戲設計師 Mikael Kasurinen 所出資,被美國遊戲媒體認為是相當專業的模組。

  《殺手蒙娜》主要描述《江湖本色》中的美豔女殺手蒙娜(Mona),一名黑手黨老大為了剷除她,派出手下襲擊她的藏身之處,逼得蒙娜決定向黑手黨開戰,戰場從從美國的大城市到黑手黨的俱樂部,蒙娜將展現驚人戰力,要讓黑手黨為了對她動手而感到後悔。

  《殺手蒙娜》模組內容含有 5 個原創的動作關卡,研發團隊預估一般遊玩時間為 45 分鐘。

相關新聞

《江湖本色 3》痛苦回憶包即日登場 收錄四張新地圖

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》第一套下載內容「就地正法包」即日上架

GNN新聞 多平台

《江湖本色 3》下載內容「就地正法包」首批遊戲畫面釋出

GNN新聞 多平台

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】