GNN新聞

動漫畫2009-01-22 15:18

《元素獵人》原創動畫登場 少年們將拯救地球危機

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本原創動畫《元素獵人(暫譯,エレメントハンター)》宣佈預定將在今年暑假開播,並同時於本日開設了官方網站。

  故事背景開始在西元 2029 年,地中海沿岸的地基忽然間下沉,導致了氧氣忽然間消失,而自此之後原本存在的各種元素也陸續的消失。由於自然界中的各種元素不復存在,因此無論是建築物、森林、動物等各種生命也逐一的消失了,此時的人類也才深深的感受到這些「元素」的重要性。

  在那之後又經過了 60 年,人口也減至為十分之一,而根據調查的結果,發現消失的元素都流向了次元另一側的另一個地球「ネガアース」。而由於能夠到達「ネガアース」的只有 13 歲以下的人,因此集合了這些背負著地球存亡的孩子,組成了名為「元素獵人」的組織。

  作品是由《絕對少年》、《機動警察》、《攻殼機動隊》等作負責原案、腳本的 伊藤和典發想,並由《西洋骨董洋菓子店》、《轟烈彈珠人》等動畫的導演 奥村よしあき以及 ホン・ハンピョ共同執導。

  動畫《元素獵人》預定將在今年 7 月於日本開播,而預計將播映的時段則是在連續 5 年播映的動畫《棒球大聯盟》的時間。

≡ STAFF ≡
原  案:伊藤和典
監  督:奥村よしあき/ホン・ハンピョ
系列構成:荒井稔久
角色原案:奥村大悟
SF設定:金子隆一
設計協力:礼野亜布男
動畫製作:NHKエンタープライズ、ヒウォン・エンタテインメント

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】