GNN新聞

多平台2009-01-22 18:52

《橫衝直撞:狂飆樂園》究極版 首度於 PC 平台上盡情狂飆

(GNN 記者 Ken 報導)

  由 Criterion Games 所製作的的《橫衝直撞》系列最新作《橫衝直撞:狂飆樂園》究極版即將於 2 月 3 日推出,並將首度在 PC 平台現身。

  即將推出《橫衝直撞:狂飆樂園》究極版除了原《橫衝直撞:狂飆樂園》遊戲外,亦整合先前釋出的《橫衝直撞:狂飆樂園 – Cagney 擴充版》和《橫衝直撞:狂飆樂園 – 極飆摩托》內容更新,更將收錄全新的《橫衝直撞:狂飆樂園 – 極速派對》內容。

  另為延續農曆年歡樂氣氛,美商藝電推出抽獎活動。只要購買 2 月 3 日首批發售 PC 中文版《橫衝直撞:狂飆樂園》究極版,於內附抽獎函填妥個人資料寄送至「美商藝電台灣分公司橫衝直撞活動小組」(11493 台北市堤頂大道二段 89 號 5 樓)即可參加抽獎,有機會抽中由 Epiphone 製作全球限量經典「橫衝直撞電吉他」一把。

  《橫衝直撞:狂飆樂園》究極版預定 2 月 3 日推出,PC 中文版建議售價 1,090 元,PS3 版本建議售價新台幣 1,290 元,Xbox 360 版本建議售價新台幣 1,290 元。

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】