GNN新聞

動漫畫2009-01-23 16:52

《怪獸大戰外星人》夢工廠動畫角色海報公開 KUSO 笑料百出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由夢工廠製作的動畫作品《怪獸大戰外星人》公開了一系列的主要人物海報。

  在《怪獸大戰外星人》的故事中,倒楣的女主角在婚禮上被天外飛來的隕石擊中,成為了被軍方拘捕的怪物,並被改名為「女巨人(Ginormica)」。在怪物收容所裡她遇上了其他擁有相同遭遇的人,包括果凍怪(B.O.B.)、半猴半魚的怪物(Missing Link)還有蟑螂博士(Dr. Cockroach)以及幼蟲寶寶(Insectosaurus)等人,故事將描述這些「怪獸」如何的對抗侵入地球的「外星人」。

  而這部作品的特色則是在引用了中引用了許多過去的經典電影,像是《變蠅人(The Fly)》、《女巨人(Attack of the 50 Ft. Woman)》、《星戰毀滅者(Mars Attacks)》以及《摩斯拉》等,除了向這些作品致敬之外,更有著諷刺和搞笑的橋段。


  此外,這部作品將自 2 月 1 日起於美國的電視頻道播放一段 90 秒的 3D 預告片,只要在家中帶上特殊的 3D 眼鏡便能看出效果,夢工廠官方投資了數千萬美元免費提供觀眾特殊眼鏡,並自稱為「史上最大的媒體廣告盛事」。


  《怪獸大戰外星人》將於 3 月 27 日在美國上映,而台灣將於 4 月 3 日同時上映該作與 IMAX 的 3D 立體影像版。

相關新聞

夢工廠《怪獸大戰外星人》預告花絮釋出 向經典電影致敬搞 KUSO

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】