GNN新聞

動漫畫2009-01-23 18:42

《北斗之拳 拳四郎傳》動畫電影再現熱血與感動 4 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣動漫作品《北斗之拳》(北斗の拳,又譯:北斗神拳)的最新動畫電影作品《真救世主傳説 北斗之拳 拳四郎傳》,預定將於今年 4 月份在台灣上映。

  《北斗之拳》自 2006 開始陸續製作了 5 部《真救世主傳説 北斗之拳》的動畫電影作品,故事背景設定在 20 世紀末,當時由於爆發了核武戰爭、世界文明皆受波及,倖存者過著原始且弱肉強食的生活,善良的人們生活在暴力與威脅之下。

   此時拳四郎因疲憊、缺水而病倒荒漠中,鄰近村民誤以為他是邪惡暴力組織的一員,加上發現拳四郎胸前的北斗七星傷痕,認為是不祥的預兆而將他囚禁。不久真正的邪惡組織大舉來襲,並抓了人質,在此危急之時,拳四郎破獄而出後平安的拯救了村人和人質。解除村民的危機後,他便與獄中結識的小偷巴托離開村莊,繼續踏上充未知挑戰的旅程。

  在這次的動畫電影系列中,除了是由原作 武論尊與繪製漫畫的 原哲夫兩人重新構思的故事以外,也由知名日本演員 阿部寬、柴崎幸、石田百合子等人為作品配音。


  而該系列電影已於去年在日本上映結束,因此也預定在今年 2 月 27 日於日本開始發售 DVD,並將收錄 25 週年活動「結魂式」的特別編輯版,以及包含複製原畫、明信片等的各式特典。

  《真救世主傳説 北斗之拳 拳四郎傳》將預定於 4 月 24 日(週五)在台上映,更多關於《北斗之拳》的詳細資訊皆公佈在官方網站上。

相關新聞

《人中北斗》托席及雷伊將於遊戲內登場 採用《人中之龍》令人熟悉的聲優陣容

GNN新聞 PS4

北斗之拳 × 人中之龍工作室《人中北斗》全新「世紀末救世主傳說」即將揭開序幕

GNN新聞 PS4

「北斗之拳 × 人中之龍工作室」全新動作冒險遊戲《人中北斗》震撼發表!

GNN新聞 PS4

留言(97)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】