GNN新聞

動漫畫2009-01-23 19:32

寒假「開拓動漫祭」聲優 野中藍及布袋戲歌手 荒山亮將登台演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將於 1 月 底舉辦的 FF 13(Fancy Frontier 開拓動漫祭)已正式公佈了將到場的來賓,除了日本聲優 野中藍之外,也包括了台灣霹靂布袋戲的歌手 荒山亮。此外,日本插畫家 沖麻実也與 鈴平ひろ、台灣的繪師 ZECO 也皆將於現場舉辦簽名會。

  將於現場舉辦 Talk Show 的聲優野中藍,她的代表作品包括了《宇宙學園》片瀬志麻、《CLANNAD》伊吹風子、《絕望先生》風浦可符香等角色,演出的角色類型豐富多變。而曾創作演唱過多首霹靂布袋戲經典歌曲的荒山亮,則是在布袋戲愛好者之中相當受到歡迎,他將於活動現場進行演唱,同時,這也是他相隔多年再次在台北地區的演唱。

  而同樣將到場的知名插畫家沖麻実也,曾擔任過《デルフィニア戦記》、《青之軌跡》、《邪道》等系列小說的插畫家,也有多部漫畫作品。鈴平ひろ則是著名的美少女插畫家,《SHUFFLE》的ネリネ與時雨亜沙等角色即是她所繪製的,同時也為輕小說《銀盤萬花筒》、《空罐少女》等作品繪製插畫,他們皆會在 FF 13 中舉辦見面簽名會。

  至於創作有「GirlArms 少女兵器(簡稱GA、少兵)」系列書藉的台灣繪師 ZECO,也將在此舉辦首次的個人簽名會,現場並會有 GA 手工限定模型抽獎活動。

  關於簽名取得資格、以及更多活動的詳細資訊皆將陸續公佈在「開拓動漫祭」以及「友善文創」的官方網站上。
  
開拓動漫祭 13 活動資訊

˙日  期:1 / 31(六)、2 / 1(日)
˙時  間:10 : 30 ~ 16 : 00
˙地  點:台灣大學巨蛋體育館 1F、3F(台北市羅斯福路四段一號)
˙入場門票:200 元(兩日門票)

相關新聞

Fancy Frontier 開拓動漫祭 30 明起登場 眾多社團參與展現彼此創作熱情

GNN新聞 其他

開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 圓滿落幕 第二日 Cosplay 相片集錦

GNN新聞 其他

開拓動漫祭 Fancy Frontier 29 首日 Cosplay 相片集錦

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】