GNN新聞

動漫畫2009-02-02 17:06

《變形金剛 2》電影預告片釋出 今年暑假磅礡登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由同名科幻漫畫以及電視影集作品改編而成的電影作品《變形金剛》,官方正式公開了續作《變形金剛 2:墮落者的復仇(Transformers:Revenge of the Fallen)》的預告影片。

  《變形金剛》的真人電影版,是由美國知名電影公司夢工廠拍攝。故事描述銀河系兩大機械人種間的鬥爭,從「狂派」的密卡登為了稱霸宇宙,所以來到了地球找回能為無生命物體注入生命能量的「火種源」開始講起。

  這次的續作《變形金剛 2:墮落者的復仇》,同樣由 2007 年上映的第一作《變形金剛》的導演 麥可貝(Michael Bay)執導,他在接受採訪時指出,全系列將以三部曲的方式進行,而且皆是獨立的故事。


  電影《變形金剛 2:墮落者的復仇》將於 2009 年 6 月 26 日與美國同步在台上映,而該作的預告片段已可於官方網站上觀賞。

102

LINE 分享

相關新聞

《大黃蜂》電影最新預告宣傳影片釋出 今年 12 月在台上映

GNN新聞 其他

「快打旋風 × 變形金剛」聯名款玩具明年 5 月登場 隆、拳、春麗、貝卡機器人化現身

GNN新聞 其他

《變形金剛》系列新作《大黃蜂》專屬電影將於 2018 年底上映

GNN新聞 其他

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】