GNN新聞

OLG2009-02-03 18:01

《萬王之王 3》界王陸續誕生 眠龍城爭奪戰即將登場

(GNN 記者 Ken 報導)

  【雷爵提供】以史詩般壯闊的戰爭系統為重頭戲的《萬王之王 3 ONLINE》,隨著日前最新機制眠龍城爭奪戰與軍團對戰的功能開放,各軍團蠢蠢欲動的作戰欲望瞬間引爆,為角逐眠龍城保衛者的界王寶座,或是各個軍團間主動提出的聯合演習戰,大大小小的戰爭不斷地上演。官方表示,目前在黛妮雅伺服已產生戰神、無名、瘋神、火神界四界域的首任界王。

  眠龍城之戰可說是各個界域裡相當關鍵性的戰役。只要軍團攻下眠龍城,該軍團的團長便能獲得「界王」的地位。戰爭分為任何人皆可參與的階段一(野外戰)及專屬於攻守雙方的階段二(副本戰),兩階段的攻防要點分別是眠龍城的天晴宮之門與天晴宮中央的韓德(紫Boss)。接下來還有跨界域的眠龍城爭奪戰即將上場,連續擊敗其餘六界界王可成為使徒,更接近實現神化的理想。

  在爭奪戰中獲勝的軍團長即成為眠龍城主,是界域實質上的領袖,又稱界王。原本眠龍城主應該聽令於亞伯拉罕王室的指揮,但韓德不問政事,而法王茱蒂領導的又是地下勢力,因此需要一位眠龍城保衛者的出現。戰爭英雄界王握有足以扭轉界域戰爭結果的戰技、專屬座騎與任命大臣、任命將軍、流放、禁言、召喚所屬的界民等權力。同時界王也背負著沉重的治理大責,不盡責的界王將被人民唾棄,終至黯然退位。

  雷爵表示,眠龍城爭奪戰的競標期間訂為每週一00:00~週四22:00截止,戰爭日則為每週日20:00 ~ 22:00。想成為守護界域、領導子民的唯一王者,快報名參戰,感受與高手過招的快感!

相關新聞

國產力作《萬王之王 3》 宣布 16 日封測 25 日公測登場

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】