GNN新聞

PS32009-02-04 00:01

《殺戮地帶 2》試玩版週四登場 搶灘殺入邪惡獨裁帝國大本營

(GNN 記者 Sam 報導)

  PlayStation 半官方資訊站 Three Speech 報導,由歐洲新力電腦娛樂(SCEE)Guerrilla Games 團隊開發的 PS3 第一人稱射擊遊戲《殺戮地帶 2(Killzone 2)》,將於本週四(2 月 5 日)在歐洲與北美 PlayStation Store 釋出試玩版。

  報導指出,試玩版將收錄第 1 關「柯林斯河(Corinth River)」的「搶灘登陸(Beach Landing)」與「倉庫巷戰(Warehouse)」 2 部分,體驗與正式版相同的教學流程。

  PS3《殺戮地帶 2》中英文合版由 SCET 代理,預定 2 月 24 日推出,定價 1750 元,並預定於下週四(2 月 12 日)舉辦的 2009 台北國際電玩展 SCET 攤位進行試玩展出。

相關新聞

《殺戮地帶:闇影墮落》釋出 E3 展發表會完整版實機遊玩影片

GNN新聞 PS4

【E3 13】《殺戮地帶:闇影墮落》現場試玩 體驗次世代射擊遊戲

GNN新聞 PS4

【E3 13】 《殺戮地帶:闇影墮落》最新宣傳影片釋出

GNN新聞 PS4

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】