GNN新聞

多平台2009-02-06 19:40

《鐵拳 6》最新宣傳影片釋出

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 NAMCO BANDAI Games 製作,預定秋季推出的 PS3 / Xbox 360 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 6(暫稱)》,今日於 PlayStation Store / Xbox LIVE 賣場釋出最新宣傳影片。

  《鐵拳 6》是全系列作累計銷售 3300 萬套的 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作,承襲系列作厚重的世界觀設定與個性豐富的角色,並針對系統與內容加以強化,透過次世代硬體平台來呈現細緻華麗的高解析 3D 畫面。


點此觀看 HD 高畫質版(720p)

  目前已知家用版將收錄 2008 年底推出的大型電玩最新改版《鐵拳 6:血之背叛》的追加新角色亞莉莎(Alisa)與拉斯(Lars),其餘家用版原創要素仍有待後續公布。

  PS3 / Xbox 360《鐵拳 6》預定秋季推出。

相關新聞

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】