GNN新聞

動漫畫2009-02-09 02:51

【書展 09】國人少女漫畫家接力簽名會 美女作者人氣直上升

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  自 8 日(週日)中午開始,於台北國際書展的動漫主題館中,一連由尖端出版社舉辦了三場國人少女漫畫家的見面簽名會。

  首先登場的是以新人之姿出道的《心動戀框》台灣漫畫家 陳漢玲,雖然仍算是新人,卻已擁有著不少死忠的支持讀者群。目前還是美術大學學生的陳漢玲,也同時在漫畫家與學生雙重身分下努力創作,學業與事業都能夠彼此兼顧。

  緊接著則是在《小威老師漫畫教室》第 1 集中創下上市一個月再版 9 次紀錄的林珉萱(小威老師)。本次簽名會則是以林珉萱的新作、以台灣本土小吃─「雞排」做為題材的《雞排公主》為主題進行。活動中不但有讀者 cos《雞排公主》中女主角的造型,也有讀者手工縫製可愛的雞排娃娃等,可說是高潮迭起。

陳漢玲開心地收到讀者禮物林珉萱與讀者們合影為讀者簽名中的米絲琳

  而最後一場則是創作《有機男孩》的漫畫家 米絲琳的簽名會。身為尖端去年第一屆少女漫畫新人獎第二名得主的米絲琳感到非常的開心,同時也有讀者已經組織成後援會,並在活動中帶給米絲琳特製的禮物。

相關新聞

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】長鴻出版社原創小說新書簽名會情報公開

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】蓋亞文發布「漫畫植劇場」等書展簽名會參加辦法及情人節特企周邊

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】