GNN新聞

動漫畫2009-02-10 15:31

《七龍珠》真人電影全新預告片釋出 原作動畫將重製後開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由人氣作品《七龍珠》改編的真人版電影《七龍珠:全新進化》釋出了全新的預告片,而同時原作動畫也宣佈為了紀念動畫開播 20 週年,將把作品重製後於 4 月開始播映。

  美國福斯將於 3 月推出的改編電影《七龍珠:全新進化》的故事劇情將由主角「悟空」遵從祖父的遺訓開始,祖父希望悟空與偉大的「龜仙人」會合,同時展開尋找七龍珠的使命。就在此時野心勃勃的「比克」為了完成一統天下的野心,加入了搶奪七龍珠的爭戰。然而悟空卻不知自己深負拯救世界的重大使命,在這段充滿驚險的路程中,神秘的七龍珠也開始召喚他的主人。

  此外,於 9 日出版的週刊少年 JUMP 中宣佈,本次將重製的動畫《七龍珠 Z》作品,除了全面提高畫質之外,也將重新經過編輯匯整,而作品中擔任配音的 野澤雅子等人以及音響效果都將重新進行錄音,連片頭、片尾也會更換成全新的歌曲。而其中像是為「天津飯」配音的鈴置洋孝已經去逝,因此雖然不能說是完全由當年的聲優們演出,但官方也將盡其所能的重現當年的配音陣容。

  《七龍珠:全新進化》預定將在 3 月 13 日(週五)在台上映,而動畫《七龍珠 Z》的新製版本將預定在 4 月 5 日在日本開播。

相關新聞

【TGS 17】《七龍珠 FighterZ》新角色飲茶、天津飯及故事關鍵人造人 21 號登場

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公布悟空、比克等角色宣傳影片 展現超魄力必殺技演出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公開比克等角色 以及連線對戰或觀戰的戰士大廳情報

GNN新聞 多平台

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】