GNN新聞

多平台2009-02-10 15:42

知名作者 Marv Wolfman 加入《DC 超級英雄 Online》 釋出新畫面

(GNN 記者 RU 報導)

  SOE(Sony Online Entertainment)宣布,曾經參與《蝙蝠俠》、《驚奇 4 超人》等作品的著名作家 Marv Wolfman 正式加入《DC 超級英雄 Online》創作團隊中,將為遊戲故事加入更具戲劇性的內容。

  Wolfman 將為《DC 超級英雄 Online》撰寫具吸引力的故事情節,創造令人興奮的任務與遊戲活動等。SOE 也趁紐約卡漫大展釋出《DC 超級英雄 Online》的新一批遊戲畫面。


  SOE 強調,《DC 超級英雄 Online》是由明星團隊所組成,除了過去 30 年來在美國漫畫界備受推崇的 Marv Wolfman 外,還包括繪製《超人》、《蝙蝠俠》的著名畫家 Jim Lee 擔任遊戲執行創意總監,DC 著名作家 Geoff Johns 來架構整個遊戲主要故事等。

  PC/PS3《DC 超級英雄 Online》目前正在 SOE 的 Austin Studio 持續與華納兄弟、 DC Comics 合作開發中,據 Geoff Johns 之前預估可能要到 2010 年才會上市。

相關新聞

手機 ARPG《DC Unchained》發表 蝙蝠俠與超人等 DC 角色大舉登場

GNN新聞 手機

2016 美國英雄漫畫改編電影大盤點 內鬥、科幻、惡搞、反派與魔法

GNN新聞 其他

山謬傑克森針對「漫威 vs. DC」改編電影發表想法

GNN新聞 其他

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】