GNN新聞

ETC2001-01-10 00:20

GAMECUBE專用記憶卡公開亮相

(GNN 記者 報導)

前幾天在拉斯維加斯所舉辦的CES展裏,任天堂公開的展示了一款Gamecube專用的記憶裝置:《SD CARD》以及轉接卡《SDーDIGICARD ADAPUTER》。

《SD CARD》是一種公開的規格,包括松下(PANASONIC)、東芝、SanDisk以及Canon在內,超過175家的電子產品製造商也都在日前表示願意將《SD CARD》視為未來的標準,這些廠商以後推出的各種電子產品都會支援《SD CARD》,任天堂的Gamecube正好也成為了支援這款硬體的代表性產品,不過Gamecube本體並沒有插槽可以直接安裝《SD CARD》,而是必須透過一個稱為《SDーDIGICARD ADAPUTER》的轉接器才能夠使用,這個週邊設備也在CES上公開的展出,不過並未公佈價格。

相關新聞

英國將發行《大金剛鼓》同梱版 NGC 主機

GNN新聞 NGC

任天堂 NGC 不跟進歐洲地區主機降價的措施

GNN新聞 ETC

「銀河戰士 Prime 加值同梱包」特典影像欣賞

GNN新聞 NGC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】