GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2009-02-11 17:47

《假面騎士電王》推出第四部電影《超・假面騎士電王 & DECADE》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2007 年「假面騎士」系列的《假面騎士電王》,於去年 10 月推出第三部電影作《さらば仮面ライダー電王》似將與觀眾揮別,而卻在今年又宣佈將推出電影《超・假面騎士電王 & DECADE》。

  《假面騎士電王》故事中的主角「野上良太郎」偶然間拾獲了電車的乘車證,並遇上了能夠在時空中穿梭的列車「Den-Liner」,並遇上了四個能夠附在他身上、與他共同戰鬥的「異魔神」。就此展開在時空中與其他異魔神戰鬥,拯救未來世界被毀滅的命運。

  該作除了自己推出了兩部電影作品之外,也與 08 年的《假面騎士 KIVA》共同推出了電影,本次則是與 2009 年的《假面騎士 DECADE》合作,預定將在 5 月上映電影新作。

  在《超・假面騎士電王 & DECADE》的故事中,由於大地震的關係導致過去與現在的時空交錯,而電王中的主角良太郎也因此變回小孩,此外,異魔神則是掉落在日本的室町時代。而除了《假面騎士 DECADE》以外,《假面騎士 KIVA》中登場的人物也將會在作品中出現。


  官網上也宣佈《超・假面騎士電王 & DECADE》將是「超・電王」系列的第一彈作品,預定將在今年 5 月 1 日於日本上映。

相關新聞

《假面騎士令和時代的開端》4 月 24 日在台上映 片商提醒觀眾保留票根參加活動

GNN新聞 其他

萬代《假面騎士 劍》CSM GARREN 套組 預定 6 月發售

GNN新聞 其他

劇場版《假面騎士 Reiwa The First Generation》4 月 24 日在台上映

GNN新聞 其他

留言(27)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】