GNN新聞

OLG2009-02-16 17:59

NCsoft 東方武俠線上遊戲《Blade & Soul》將進軍家庭遊樂器平台?

(GNN 記者 RU 報導)

  《Blade & Soul》將進軍家庭遊樂器平台?NCsoft 針對 2009 年展望進行電話會議時指出,目前考慮新款線上遊戲開發希望將採電腦、電視遊樂器跨平台研發。

  NCsoft 認為,美國、日本仍是以家庭遊樂器市場為大宗,電腦相對較小,因此想要獲得大成功、在家庭遊樂器推出線上遊戲是個好機會。

  然而,NCsoft 強調意思並不是現在馬上推出家用遊樂器平台的線上遊戲,遊戲也還沒有正式登場,只是一直在等待適合的機會。尤其去年發生金融風暴後,《AION》也取消了進軍家庭遊樂器平台的想法。

  但由於在電話會議中,提及了包括多人線上遊戲(MMO)類型、有動用到歐洲人力開發等條件,加上日前曾傳出《Blade & Soul》將開發 PS3 版本,韓國媒體推測 NCsoft 所指進軍家庭遊樂器平台的線上遊戲應是指《Blade & Soul》,但實際狀況如何,仍待 NCsoft 日後公佈。


  《Blade & Soul》為 NCsoft 首爾 Studio 從 2006 年開始研發的大作,由曾任《The War of Genesis》、《真名法典》藝術設計的金亨泰負責美術總監,遊戲強調以透過「遊戲環境的變化」、「擴展遊戲內角色可以做的事情」來呈現不同層面的 MMORPG,內容將呈現東方世界的風景、以武俠為主的各種故事,與目前的線上遊戲無法體驗到的飛簷走壁、凌空飛越等等極大化動作。

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》曝光 2017 年夏日泳裝影片

GNN新聞 OLG

【GDC 17】《劍靈 BNS》VR 新作曝光 Oculus Rift 與 Touch 組合宣布降價 200 美元

GNN新聞 PC

網石遊戲發表《妖怪手錶》《拳皇》《七騎士》等針對世界市場的 17 款手機新作

GNN新聞 手機

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】