GNN新聞

多平台2009-02-18 17:14

《惡靈古堡 5》反生化恐怖先鋒「BSAA」組織型態與成員資訊釋出

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作,預定 3 月推出的 PS3 / Xbox 360 驚悚生存遊戲惡靈古堡 5(BIOHAZARD 5)》,現釋出反生化恐怖組織「BSAA」的組織型態與成員資訊。

  「生化恐怖主義安全評估聯盟(Bioterrorism Security Assessment Alliance,簡稱 BSAA)」是在保護傘公司引發生化危機事件後所成立、隸屬於聯合國的反生化恐怖組織,負責解決世界各地由生化武器所引發的事件。

【各分部標誌】

  BSAA 的總部設在歐洲,並於北美、南美、澳洲、遠東、中東、西非與東非等全球各地設有分部。主角克里斯(Chris)隸屬北美分部,因任務需求被派遣到非洲,與西非分部成員合作,除了搭檔席娃(Sheva)之外,還包括時而各自行動、時而併肩作戰的成員:

經驗豐富的老兵喬許(Josh)阿爾法小隊隊長丹(Dan)敵後工作員雷納德(Reynard)
直升機駕駛柯克(Kirk)戴爾塔小隊隊員戴夫(Dave)

  PS3 / Xbox 360《惡靈古堡 5》由 EA 美商藝電代理,預定 3 月 5 日推出。

相關新聞

《惡靈古堡 7》釋出免費 DLC「Not A Hero」宣傳影片 操作「克里斯」面對喪屍

GNN新聞 多平台

神秘的《惡靈古堡》系列的改編影集?製作人釋出從未問世的全新片段

GNN新聞 其他

Nintendo Switch 版《惡靈古堡:啟示》系列將收錄 8bit《魔界村》風格迷你遊戲

GNN新聞 NS

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】